Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт голубцы с мясом
Состав блюда
Рецепт голубцы с мясом
Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом
Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12—15 мин. Затем выньте капусту из воды, откиньте на дуршлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком. На подготовленные капустные листья положите фарш и сложите их конвертиками, начиная со стороны черенка, придайте прямоугольную форму. Голубцы запанируйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и запеките в духовке до готовности. Для фарша: 700 г мяса пропустите дважды через мясорубку, массу тщательно взбейте, добавив 150 г воды, соль, перец, соедините с отваренным до полуготовности рисом (200 г), пассерованным репчатым луком (100 г) и зеленью петрушки. Вместо риса можно использовать любую крупу: овсяную, перловую, пшеничную. При подаче голубцы полейте соусом, в котором они тушились, и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт голубцы с мясом
Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом
Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12—15 мин. Затем выньте капусту из воды, откиньте на дуршлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком. На подготовленные капустные листья положите фарш и сложите их конвертиками, начиная со стороны черенка, придайте прямоугольную форму. Голубцы запанируйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и запеките в духовке до готовности. Для фарша: 700 г мяса пропустите дважды через мясорубку, массу тщательно взбейте, добавив 150 г воды, соль, перец, соедините с отваренным до полуготовности рисом (200 г), пассерованным репчатым луком (100 г) и зеленью петрушки. Вместо риса можно использовать любую крупу: овсяную, перловую, пшеничную. При подаче голубцы полейте соусом, в котором они тушились, и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.