Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кольраби фаршированная
Состав блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Клубни молодой кольраби очистите, отварите в подсоленной воде 6— 8 мин, затем в каждом ложкой выньте сердцевину. Из 100 г телятины сварите бульон и процедите его. Спассеруйте на масле репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ст. ложку муки, немного бульона и проварите, не размешивая массу. Затем положите в нее отварную телятину, пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 1 ст. ложку томатной пасты, молотый черный перец, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу. Этой массой заполните клубни кольраби. На дно казанка положите измельченную сердцевину капусты, а на них клубни кольраби, нарезанный кольцами репчатый лук, залейте все оставшимся бульоном и тушите в духовке до готовности.
Рецепт кольраби фаршированная
Описание блюда
Рецепт кольраби фаршированная
Клубни молодой кольраби очистите, отварите в подсоленной воде 6— 8 мин, затем в каждом ложкой выньте сердцевину. Из 100 г телятины сварите бульон и процедите его. Спассеруйте на масле репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ст. ложку муки, немного бульона и проварите, не размешивая массу. Затем положите в нее отварную телятину, пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 1 ст. ложку томатной пасты, молотый черный перец, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу. Этой массой заполните клубни кольраби. На дно казанка положите измельченную сердцевину капусты, а на них клубни кольраби, нарезанный кольцами репчатый лук, залейте все оставшимся бульоном и тушите в духовке до готовности.
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.