Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста, фаршированная мясом и рисом
Состав блюда
Рецепт капуста, фаршированная мясом и рисом
Описание блюда
Рецепт капуста, фаршированная мясом и рисом
Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 15—20 мин до полуготовности. Переложите капусту на дуршлаг, дайте воде стечь, разъедините большие листья капусты так, чтобы не нарушить ее целостности, между листьями положите фарш, сожмите листья так, чтобы кочан имел вид целой капусты, положите его в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки разогретого сливочного масла, поставьте в духовку, дайте подрумяниться, залейте 1 стаканом сметаны и тушите под крышкой до готовности. Для приготовления фарша: 300 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки вареного риса, поджаренный репчатый лук, соль, перец.
Рецепт капуста, фаршированная мясом и рисом
Описание блюда
Рецепт капуста, фаршированная мясом и рисом
Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 15—20 мин до полуготовности. Переложите капусту на дуршлаг, дайте воде стечь, разъедините большие листья капусты так, чтобы не нарушить ее целостности, между листьями положите фарш, сожмите листья так, чтобы кочан имел вид целой капусты, положите его в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки разогретого сливочного масла, поставьте в духовку, дайте подрумяниться, залейте 1 стаканом сметаны и тушите под крышкой до готовности. Для приготовления фарша: 300 г мяса пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки вареного риса, поджаренный репчатый лук, соль, перец.
24 авг 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.