Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачковый «торт»
Состав блюда
Рецепт кабачковый «торт»
Описание блюда
Рецепт кабачковый «торт»
Молодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30—40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле. На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром. Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите «торт» в духовке до готовности. Подайте в той же посуде, не перемешивая.
Рецепт кабачковый «торт»
Описание блюда
Рецепт кабачковый «торт»
Молодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30—40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле. На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром. Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите «торт» в духовке до готовности. Подайте в той же посуде, не перемешивая.
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.