Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кабачки, фаршированные мясом

Рецепт кабачки, фаршированные мясом

Рецепт кабачки, фаршированные мясомСостав блюда
Рецепт кабачки, фаршированные мясом


Описание блюда
Рецепт кабачки, фаршированные мясом
1 кг молодых кабачков очистите, срежьте верхушки и осторожно ложкой выньте мякоть с семенами, оставив толстые стенки. Пропустите через мясорубку 600 г мяса. Протушите 50 г репчатого лука с 50 г томатной пасты, отварите 40 г риса. Мясо, лук и рис смешайте, этим фаршем наполните кабачки. Срезанные верхушки посыпьте мукой и приставьте к срезу, чтобы не выпала начинка. Обжарьте кабачки со всех сторон до образования румяной корочки и переложите в казанок. В масле, в котором жарились кабачки, притушите мелко нарезанный лук (1 шт.), 1 ст. ложку муки, молотый красный перец и томатное пюре или све¬жие помидоры (200 г), натертые на терке, все залейте водой или бульоном и проварите. Этим соусом залейте кабачки, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолите и тушите в духовке под крышкой до готовности. Соус, в котором тушились кабачки, смешайте с равным количеством сметаны, добавьте 2 яйца и, непрерывно помешивая, доведите его до загустения (но не до кипения, чтобы соус не свернулся). Подайте кабачки, полив соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки, фаршированные мясом
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.