Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
Состав блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
Описание блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
У патиссонов средней величины (5—7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4—5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3—4 зубка толченого чеснока, соль и перец.
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
Описание блюда
Рецепт патиссоны, фаршированные овощами
У патиссонов средней величины (5—7 шт.) удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. Для фарша: 500 г моркови, нарезанной соломкой, репчатый лук (4—5 шт.) и корень петрушки спассеруйте до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, 3—4 зубка толченого чеснока, соль и перец.
25 авг 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.