Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт морковные блины
Состав блюда
Рецепт морковные блины
Описание блюда
Рецепт морковные блины
500 г моркови очистите, залейте горячей водой, отварите под крышкой до мягкости, протрите сквозь сито, влейте 0,75 л молока и закипятите. В кипящую смесь всыпьте 1 стакан муки, хорошо разотрите, чтобы не было комков, влейте понемногу, непрерывно помешивая, 0,25 л молока, вбейте 4 яйца, осторожно всыпьте еще 1 стакан муки, хорошо вымешайте, введите разведенные в воде дрожжи (10 г) и дайте тесту подняться. Через 2 ч посолите его, добавьте растительное масло, 20 г сахара, размешайте и снова вымесите в теплом месте, пока тесто не станет пузыриться. Когда тесто снова поднимется, выпеките блины.
Рецепт морковные блины
Описание блюда
Рецепт морковные блины
500 г моркови очистите, залейте горячей водой, отварите под крышкой до мягкости, протрите сквозь сито, влейте 0,75 л молока и закипятите. В кипящую смесь всыпьте 1 стакан муки, хорошо разотрите, чтобы не было комков, влейте понемногу, непрерывно помешивая, 0,25 л молока, вбейте 4 яйца, осторожно всыпьте еще 1 стакан муки, хорошо вымешайте, введите разведенные в воде дрожжи (10 г) и дайте тесту подняться. Через 2 ч посолите его, добавьте растительное масло, 20 г сахара, размешайте и снова вымесите в теплом месте, пока тесто не станет пузыриться. Когда тесто снова поднимется, выпеките блины.
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.