Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт овощное рагу №2

Рецепт овощное рагу №2

Рецепт овощное рагу №2Состав блюда
Рецепт овощное рагу №2


Описание блюда
Рецепт овощное рагу №2
Морковь, репчатый лук (4 шт.), 1 кабачок, 1 небольшой баклажан, белокочанную капусту, 1 корень петрушки и 0,5 корня сельдерея очистите, корни тонко измельчите, капусту нарежьте небольшими кубиками. Немного зеленого гороха и зеленой фасоли очистите и нарежьте кусочками. Кабачок и баклажан обдайте сначала кипятком, затем нарежьте дольками. Все овощи положите в казанок, добавьте разрезанные пополам 4 помидора без семян, стручок сладкого перца и нарезанный дольками картофель. Отдельно на растительном масле поджарьте нарезанный кольцами лук, выложите его на овощи, добавьте немного растительного масла, воду и соль. Тушите рагу на слабом огне до готовности. В процессе тушения не нужно перемешивать овощи, а лучше встряхивать казанок время от времени, чтобы овощи не пригорели. В конце тушения добавьте измельченную зелень. Подайте рагу холодным.


Приятного аппетита! Рецепт овощное рагу №2
26 авг 2007, 18:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.