Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт зразы свекольные
Состав блюда
Рецепт зразы свекольные
Описание блюда
Рецепт зразы свекольные
1 кг свеклы отварите, пропустите через мясорубку, добавьте немного молока, нагрейте до кипения, всыпьте 100 г манной крупы и еще проварите 8—10 мин. Затем массу охладите до температуры 50°С, добавьте 2 яйца, сахар. Сформуйте круглые лепешки, на середину каждой положите творожный фарш, края защипите, придав зразам овальную форму, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Для фарша: разотрите 300 г творога, добавьте соль, тмин и немного молока.
Рецепт зразы свекольные
Описание блюда
Рецепт зразы свекольные
1 кг свеклы отварите, пропустите через мясорубку, добавьте немного молока, нагрейте до кипения, всыпьте 100 г манной крупы и еще проварите 8—10 мин. Затем массу охладите до температуры 50°С, добавьте 2 яйца, сахар. Сформуйте круглые лепешки, на середину каждой положите творожный фарш, края защипите, придав зразам овальную форму, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Для фарша: разотрите 300 г творога, добавьте соль, тмин и немного молока.
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.