Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свекла, тушенная в сметане

Рецепт свекла, тушенная в сметане

Рецепт свекла, тушенная в сметанеСостав блюда
Рецепт свекла, тушенная в сметане


Описание блюда
Рецепт свекла, тушенная в сметане
Очистите 500 г свеклы, по 1 корню моркови и петрушки (или сельдерея), нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки масла, по 1 ч. ложке лимонного сока (или уксуса) и сахара, немного воды и тушите под крышкой до готовности, следя за тем, чтобы овощи не пригорели. Когда они будут готовы (примерно через 40—60 мин), положите 1 ст. ложку муки, хорошо перемешайте, добавьте 1 стакан сметаны, соль, сахар, лавровый лист, снва перемешайте и тушите еще 10 мин.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, тушенная в сметане
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.