Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом
Состав блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом
Подготовьте баклажаны, как описано выше. Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте. Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности. Подайте горячими, полив образовавшимся соком.
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом
Описание блюда
Рецепт баклажаны, фаршированные мясом
Подготовьте баклажаны, как описано выше. Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте. Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности. Подайте горячими, полив образовавшимся соком.
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.