Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
Состав блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
Описание блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
5—6 баклажанов приблизительно одинакового размера помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним часть, выньте из середины мякоть и опустите в подкисленную воду, чтобы они не почернели. Вынутую мякоть посеките вместе с репчатым луком (4 шт.) и поджарьте на 4—5 ст. ложках растительного масла. После размягчения овощей добавьте 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень тгегрушки. Наполните баклажаны фаршем, прикройте оставленным кружочком, обжарьте в сильно разогретом масле до образования румяной корочки, после чего выложите на сковороду и запеките. Слегка спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками растительного масла, разведите 2 стаканами молока, доведите смесь до кипения, снимите с огня, охладите до температуры 50°С и заправьте взбитыми яйцами (2 шт.). Залейте баклажаны приготовленным соусом и запеките в духовке.
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
Описание блюда
Рецепт запеченные фаршированные баклажаны
5—6 баклажанов приблизительно одинакового размера помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним часть, выньте из середины мякоть и опустите в подкисленную воду, чтобы они не почернели. Вынутую мякоть посеките вместе с репчатым луком (4 шт.) и поджарьте на 4—5 ст. ложках растительного масла. После размягчения овощей добавьте 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень тгегрушки. Наполните баклажаны фаршем, прикройте оставленным кружочком, обжарьте в сильно разогретом масле до образования румяной корочки, после чего выложите на сковороду и запеките. Слегка спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками растительного масла, разведите 2 стаканами молока, доведите смесь до кипения, снимите с огня, охладите до температуры 50°С и заправьте взбитыми яйцами (2 шт.). Залейте баклажаны приготовленным соусом и запеките в духовке.
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.