Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами
Состав блюда
Рецепт запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами
Описание блюда
Рецепт запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами
1 кг баклажанов очистите, нарежьте кубиками и поджарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Отдельно поджарьте на растительном масле измельченный репчатый лук (1 шт.) и 1 ст. ложку муки. Выложите на сковороду с луком и мукой баклажаны, добавьте 2—3 нарезанных помидора, измельченную зелень петрушки, 1 ч. ложку молотого черного перца, соль, 1 стакан тертой брынзы, все тщательно перемешайте, выложите на противень и залейте 3—4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом молока. Запеките в духовке до готовности.
Рецепт запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами
Описание блюда
Рецепт запеканка из баклажанов с брынзой и яйцами
1 кг баклажанов очистите, нарежьте кубиками и поджарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Отдельно поджарьте на растительном масле измельченный репчатый лук (1 шт.) и 1 ст. ложку муки. Выложите на сковороду с луком и мукой баклажаны, добавьте 2—3 нарезанных помидора, измельченную зелень петрушки, 1 ч. ложку молотого черного перца, соль, 1 стакан тертой брынзы, все тщательно перемешайте, выложите на противень и залейте 3—4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом молока. Запеките в духовке до готовности.
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.