Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны со сладким перцем
Состав блюда
Рецепт баклажаны со сладким перцем
Описание блюда
Рецепт баклажаны со сладким перцем
На дно казанка положите 1 кг нарезанных кружочками помидоров, на них — слой нарезанного кольцами лука (2 шт.). Разрежьте на четыре части 2—3 баклажана, обдайте их кипятком, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, уложите баклажаны на слой лука, сверху — нарезанный кольцами сладкий перец (6 шт.), на него несколько разрезанных зубков чеснока, измельченную зелень укропа и петрушки, добавьте соль, молотый черный перец. Сверху положите еще слой помидоров. Варите овощную смесь под крышкой на слабом огне. Когда овощи начнут пускать сок, влейте 2—3 ст. ложки растительного масла. Казанок время от времени встряхивайте, чтобы овощи не пригорели. Затем доведите овощи в духовке до готовности. Подайте холодными, выложив на блюдо.
Рецепт баклажаны со сладким перцем
Описание блюда
Рецепт баклажаны со сладким перцем
На дно казанка положите 1 кг нарезанных кружочками помидоров, на них — слой нарезанного кольцами лука (2 шт.). Разрежьте на четыре части 2—3 баклажана, обдайте их кипятком, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, уложите баклажаны на слой лука, сверху — нарезанный кольцами сладкий перец (6 шт.), на него несколько разрезанных зубков чеснока, измельченную зелень укропа и петрушки, добавьте соль, молотый черный перец. Сверху положите еще слой помидоров. Варите овощную смесь под крышкой на слабом огне. Когда овощи начнут пускать сок, влейте 2—3 ст. ложки растительного масла. Казанок время от времени встряхивайте, чтобы овощи не пригорели. Затем доведите овощи в духовке до готовности. Подайте холодными, выложив на блюдо.
27 авг 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.