Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт перец под соусом

Рецепт перец под соусом

Рецепт перец под соусомСостав блюда
Рецепт перец под соусом


Описание блюда
Рецепт перец под соусом
500 г перца обжарьте на сковороде, охладите, снимите кожицу и снова поджарьте уже на масле до образования румяной корочки. После этого выложите перец на блюдо. Поджарьте на умеренном огне измельченный репчатый лук (200 г). Отдельно залейте кипятком помидоры (500 г), накройте крышкой и оставьте на 5 мин. Затем снимите с них кожицу, мелко нарежьте, соедините с луком, добавьте лавровый лист, соль, тертый чеснок, тщательно перемешайте и проварите 7 мин. Полученной массой залейте перец и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт перец под соусом
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.