Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
У сладкого перца (10 шт.) срежьте плодоножки и удалите семена. Приготовьте фарш: 3 баклажана средней величины испеките в духовке, снимите кожицу и мелко посеките вместе с намоченным в молоке ломтиком белого хлеба. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и поджарьте на растительном масле. Соедините подготовленные продукты, тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте 3—4 толченых зубка чеснока. Массой нафаршируйте стручки перца, положите их в кастрюлю. Нарежьте 3—4 помидора, слегка протушите на сковороде, протрите сквозь сито и полученным соком залейте перец. Добавьте 3 ст. ложки сметаны и тушите в духовке в течение 35—40 мин.
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный баклажанами
У сладкого перца (10 шт.) срежьте плодоножки и удалите семена. Приготовьте фарш: 3 баклажана средней величины испеките в духовке, снимите кожицу и мелко посеките вместе с намоченным в молоке ломтиком белого хлеба. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и поджарьте на растительном масле. Соедините подготовленные продукты, тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте 3—4 толченых зубка чеснока. Массой нафаршируйте стручки перца, положите их в кастрюлю. Нарежьте 3—4 помидора, слегка протушите на сковороде, протрите сквозь сито и полученным соком залейте перец. Добавьте 3 ст. ложки сметаны и тушите в духовке в течение 35—40 мин.
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.