Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт помидоры жареные с яйцами
Состав блюда
Рецепт помидоры жареные с яйцами
Описание блюда
Рецепт помидоры жареные с яйцами
Твердые неперезрелые помидоры (10 шт.) опустите на несколько минут в кипяток, затем очистите, разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле. Отдельно на большой сковороде приготовьте омлет из 4 яиц. Когда он остынет, нарежьте омлет квадратными кусками, на каждый положите грибной фарш, сложите пополам, выложите на сковороду, на каждый кусок положите обжаренные помидоры, посыпьте зеленью, полейте растопленным маслом и запеките. Отдельно подайте сметану. Для фарша: 1 стакан вареных свежих грибов соедините с поджаренным измельченным репчатым луком и 1 ст. ложкой сметаны, посолите, добавьте зелень петрушки.
Рецепт помидоры жареные с яйцами
Описание блюда
Рецепт помидоры жареные с яйцами
Твердые неперезрелые помидоры (10 шт.) опустите на несколько минут в кипяток, затем очистите, разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле. Отдельно на большой сковороде приготовьте омлет из 4 яиц. Когда он остынет, нарежьте омлет квадратными кусками, на каждый положите грибной фарш, сложите пополам, выложите на сковороду, на каждый кусок положите обжаренные помидоры, посыпьте зеленью, полейте растопленным маслом и запеките. Отдельно подайте сметану. Для фарша: 1 стакан вареных свежих грибов соедините с поджаренным измельченным репчатым луком и 1 ст. ложкой сметаны, посолите, добавьте зелень петрушки.
27 авг 2007, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.