Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соленые грибы с овощами №2
Состав блюда
Рецепт соленые грибы с овощами №2
Описание блюда
Рецепт соленые грибы с овощами №2
500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3—4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью.
Рецепт соленые грибы с овощами №2
Описание блюда
Рецепт соленые грибы с овощами №2
500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3—4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью.
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.