Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус грибной

Рецепт соус грибной

Рецепт соус грибнойСостав блюда
Рецепт соус грибной


Описание блюда
Рецепт соус грибной
200 г свежих грибов (или 20 г сухих) очистите, промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, нарежьте тонкими ломтиками. Поджарьте на сливочном масле 0,5 ст. ложки муки, мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), соедините с грибами и варите в течение 10 мин. Затем заправьте соус сливочным маслом (2 ст. ложки). Подайте к овощным и крупяным котлетам.


Приятного аппетита! Рецепт соус грибной
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.