Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт «пампушки»
Состав блюда
Рецепт «пампушки»
Описание блюда
Рецепт «пампушки»
200—250 г черствого хлеба нарежьте кусочками толщиной 2—3 см и длиной 7—8 см. Приготовьте заправку из 5—6 зубков чеснока, растертых с солью и разбавленных 4 ст. ложками холодной кипяченой воды и 2 ст. ложками растительного масла, опустите в нее каждый кусочек хлеба и уложите на тарелку. Такие «пампушки» подайте к борщам, щам.
Рецепт «пампушки»
Описание блюда
Рецепт «пампушки»
200—250 г черствого хлеба нарежьте кусочками толщиной 2—3 см и длиной 7—8 см. Приготовьте заправку из 5—6 зубков чеснока, растертых с солью и разбавленных 4 ст. ложками холодной кипяченой воды и 2 ст. ложками растительного масла, опустите в нее каждый кусочек хлеба и уложите на тарелку. Такие «пампушки» подайте к борщам, щам.
29 авг 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.