Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт хлебный квас

Рецепт хлебный квас

Рецепт хлебный квасСостав блюда
Рецепт хлебный квас


Описание блюда
Рецепт хлебный квас
800 г черствого ржаного хлеба нарежьте ломтиками, посушите в духовке, затем залейте 7 л кипящей воды и оставьте настаиваться на 3—4 ч. После этого квас процедите, добавьте 0,5 стакана сахара, 15 г дрожжей, разведенных водой, и оставьте бродить примерно на 12 ч — до появления на поверхности пены. Затем квас снова процедите, добавьте по 0,5 стакана меда и тертого хрена. Храните в холодильнике. Можно приготовить квас из черствого ржаного хлеба с тмином, но без меда и хрена.


Приятного аппетита! Рецепт хлебный квас
29 авг 2007, 12:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.