Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт галушки из брынзы
Состав блюда
Рецепт галушки из брынзы
Описание блюда
Рецепт галушки из брынзы
В 200 г подсоленной воды положите 60 г сливочного масла, доведите до кипения, всыпьте 300 г муки и тщательно размешайте тесто так, чтобы оно отставало от кастрюли. После остывания теста вбейте по одному 4 яйца, хорошо вымесите, посолите и добавьте 2 ст. ложки тертой брынзы. Ложкой набирайте немного теста и выкладывайте в подсоленный кипяток. Готовые галушки выньте из жидкости, положите в сотейник, залейте соусом, положите 1 ст. ложку сливочного масла и поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 30 мин. Для соуса: 1 ст. ложку поджаренной муки разведите 2 стаканами молока, посолите, слегка проварите и снимите с огня. Когда соус остынет, добавьте 2 ст. ложки тертого сыра и 1 ст. ложку масла. Можно приготовить галушки с томатным соусом, в который добавить 2 ст. ложки тертого сыра. Поставьте галушки под соусом в духовку для запекания.
Рецепт галушки из брынзы
Описание блюда
Рецепт галушки из брынзы
В 200 г подсоленной воды положите 60 г сливочного масла, доведите до кипения, всыпьте 300 г муки и тщательно размешайте тесто так, чтобы оно отставало от кастрюли. После остывания теста вбейте по одному 4 яйца, хорошо вымесите, посолите и добавьте 2 ст. ложки тертой брынзы. Ложкой набирайте немного теста и выкладывайте в подсоленный кипяток. Готовые галушки выньте из жидкости, положите в сотейник, залейте соусом, положите 1 ст. ложку сливочного масла и поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 30 мин. Для соуса: 1 ст. ложку поджаренной муки разведите 2 стаканами молока, посолите, слегка проварите и снимите с огня. Когда соус остынет, добавьте 2 ст. ложки тертого сыра и 1 ст. ложку масла. Можно приготовить галушки с томатным соусом, в который добавить 2 ст. ложки тертого сыра. Поставьте галушки под соусом в духовку для запекания.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.