Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блинчики с мясом
Состав блюда
Рецепт блинчики с мясом
Описание блюда
Рецепт блинчики с мясом
Взбейте 3 яйца, всыпьте 1 стакан муки, соль, влейте 2 стакана молока. Все тщательно перемешайте и поджарьте тонкие маленькие блинчики. На каждый блинчик тонким слоем положите мясной фарш, соедините края, смочите блинчики в яйце, обваляйте в муке, уложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон под крышкой. Подайте с разогретым сливочным маслом. Приготовьте фарш из 400 г мяса, пропустите его через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), посолите, поперчите и перемешайте.
Рецепт блинчики с мясом
Описание блюда
Рецепт блинчики с мясом
Взбейте 3 яйца, всыпьте 1 стакан муки, соль, влейте 2 стакана молока. Все тщательно перемешайте и поджарьте тонкие маленькие блинчики. На каждый блинчик тонким слоем положите мясной фарш, соедините края, смочите блинчики в яйце, обваляйте в муке, уложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон под крышкой. Подайте с разогретым сливочным маслом. Приготовьте фарш из 400 г мяса, пропустите его через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), посолите, поперчите и перемешайте.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.