Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кекс ромовый

Рецепт кекс ромовый

Рецепт кекс ромовыйСостав блюда
Рецепт кекс ромовый


Описание блюда
Рецепт кекс ромовый
300 г сливочного масла разотрите с сахаром (400 г), постепенно добавьте желтки (10 шт.), лимонную цедру и ванилин. Затем всыпьте муку (600 г) с содой, осторожно смешайте со взбитыми белками и мелко нарезанными цукатами (100 г), влейте 2 ст. ложки рома. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте на умеренном огне в течение 30 мин. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт кекс ромовый
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.