Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кекс из творога
Состав блюда
Рецепт кекс из творога
Описание блюда
Рецепт кекс из творога
250 г сливочного масла взбейте с 250 г сахара, добавляя по одному яйцу (4 шт.). Затем положите лимонную цедру, лимонный сок, 300 г творога и погашенную соду, хорошо вымесите тесто, выложите его в сковороду или специальную форму и испеките кекс в духовке при средней температуре в течение 50 мин. Готовый кекс можно покрыть глазурью. Для ее приготовления: в неполный стакан сахарной пудры добавьте 2—3 ст. ложки горячей воды (молока, сока), ванилин и уварите смесь до получения однородной густой массы. Горячую глазурь нанесите на поверхность кекса.
Рецепт кекс из творога
Описание блюда
Рецепт кекс из творога
250 г сливочного масла взбейте с 250 г сахара, добавляя по одному яйцу (4 шт.). Затем положите лимонную цедру, лимонный сок, 300 г творога и погашенную соду, хорошо вымесите тесто, выложите его в сковороду или специальную форму и испеките кекс в духовке при средней температуре в течение 50 мин. Готовый кекс можно покрыть глазурью. Для ее приготовления: в неполный стакан сахарной пудры добавьте 2—3 ст. ложки горячей воды (молока, сока), ванилин и уварите смесь до получения однородной густой массы. Горячую глазурь нанесите на поверхность кекса.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.