Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье сырное №2
Состав блюда
Рецепт печенье сырное №2
Описание блюда
Рецепт печенье сырное №2
Смешайте 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки соли, немного красного молотого перца, добавьте 120 г сливочного масла, 1 стакан тертого сыра и все вместе посеките. Затем замесите тесто, скатайте шар, заверните его в салфетку и на 30 мин положите в холодильник. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте полосками шириной 1,5 см и длиной 8—10 мм, положите полоски на смазанный маслом противень, поставьте его сначала в горячую (до 200°С) духовку на 5—8 мин, а затем убавьте огонь и выпекайте печенье до румяной корочки.
Рецепт печенье сырное №2
Описание блюда
Рецепт печенье сырное №2
Смешайте 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки соли, немного красного молотого перца, добавьте 120 г сливочного масла, 1 стакан тертого сыра и все вместе посеките. Затем замесите тесто, скатайте шар, заверните его в салфетку и на 30 мин положите в холодильник. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте полосками шириной 1,5 см и длиной 8—10 мм, положите полоски на смазанный маслом противень, поставьте его сначала в горячую (до 200°С) духовку на 5—8 мин, а затем убавьте огонь и выпекайте печенье до румяной корочки.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.