Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье с крахмалом
Состав блюда
Рецепт печенье с крахмалом
Описание блюда
Рецепт печенье с крахмалом
1 стакан муки смешайте с 1 стаканом крахмала, добавьте молотый мускатный орех и кардамон по вкусу. 100 г масла или маргарина разотрите добела с сахаром (0,5 стакана), добавьте 1 стакан сметаны. Все продукты соедините, замесите тесто, раскатайте его пластом. Его поверхность смажьте яйцом и проведите на ней волнистые линии с помощью кондитерского гребешка. Фигурной выемкой нарежьте печенье, уложите на сухой противень, на каждое печенье положите кусочки цукатов и выпекайте в духовке при температуре 200-220°С.
Рецепт печенье с крахмалом
Описание блюда
Рецепт печенье с крахмалом
1 стакан муки смешайте с 1 стаканом крахмала, добавьте молотый мускатный орех и кардамон по вкусу. 100 г масла или маргарина разотрите добела с сахаром (0,5 стакана), добавьте 1 стакан сметаны. Все продукты соедините, замесите тесто, раскатайте его пластом. Его поверхность смажьте яйцом и проведите на ней волнистые линии с помощью кондитерского гребешка. Фигурной выемкой нарежьте печенье, уложите на сухой противень, на каждое печенье положите кусочки цукатов и выпекайте в духовке при температуре 200-220°С.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.