Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье слоеное с тмином
Состав блюда
Рецепт печенье слоеное с тмином
Описание блюда
Рецепт печенье слоеное с тмином
Приготовьте тесто, как указано в предыдущем рецепте, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Половину пласта смажьте разогретым сливочным маслом, посыпьте 1 ч. ложкой тмина, тертым сыром (100 г) и солью (0,5 ч. ложки). Накройте эту начинку второй половиной теста и раскатайте до толщины 1 см. Сложите новый пласт вчетверо и раскатайте снова до толщины 6—7 мм. Затем разрежьте пласт на широкие полоски (7—8 мм). Каждую полоску разрежьте поперек на узкие полосочки (6—7 мм), скрутите их веревочкой, уложите на противень, сбрызнутый водой, и выпекайте печенье при температуре 210— 220°С в течение 10—12 мин.
Рецепт печенье слоеное с тмином
Описание блюда
Рецепт печенье слоеное с тмином
Приготовьте тесто, как указано в предыдущем рецепте, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Половину пласта смажьте разогретым сливочным маслом, посыпьте 1 ч. ложкой тмина, тертым сыром (100 г) и солью (0,5 ч. ложки). Накройте эту начинку второй половиной теста и раскатайте до толщины 1 см. Сложите новый пласт вчетверо и раскатайте снова до толщины 6—7 мм. Затем разрежьте пласт на широкие полоски (7—8 мм). Каждую полоску разрежьте поперек на узкие полосочки (6—7 мм), скрутите их веревочкой, уложите на противень, сбрызнутый водой, и выпекайте печенье при температуре 210— 220°С в течение 10—12 мин.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.