Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье с миндалем №2
Состав блюда
Рецепт печенье с миндалем №2
Описание блюда
Рецепт печенье с миндалем №2
125 г сливочного масла разотрите, добавьте 0,5 стакана сахара, 2 яйца, цедру 1 лимона и все перемешайте до получения однородной массы. 0,5 стакана пшеничной муки соедините с растертой массой и замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Из него выемкой нарежьте печенье, уложите его на противень, посыпанный мукой, смажьте яйцом, сверху посыпьте измельченным миндалем и поместите в холодильник на 15—20 мин. После этого выпекайте печенье в духовке при температуре 230—250°С в течение 8—10 мин.
Рецепт печенье с миндалем №2
Описание блюда
Рецепт печенье с миндалем №2
125 г сливочного масла разотрите, добавьте 0,5 стакана сахара, 2 яйца, цедру 1 лимона и все перемешайте до получения однородной массы. 0,5 стакана пшеничной муки соедините с растертой массой и замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Из него выемкой нарежьте печенье, уложите его на противень, посыпанный мукой, смажьте яйцом, сверху посыпьте измельченным миндалем и поместите в холодильник на 15—20 мин. После этого выпекайте печенье в духовке при температуре 230—250°С в течение 8—10 мин.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.