Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье ореховое
Состав блюда
Рецепт печенье ореховое
Описание блюда
Рецепт печенье ореховое
800 г муки смешайте с содой и уложите горкой на разделочной доске. В центре сделайте углубление, положите в него 200 г сливочного масла (или маргарина), 6 яиц, 200 г сахара, поджаренные и порубленные ядра грецких орехов (150 г), изюм (150 г), влейте кислое молоко (80 г), все хорошо перемешайте и замесите тесто. Положите его на 20 мин в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на посыпанный мукой противень, сверху пласт смажьте яйцом и посыпьте ядрами грецких орехов. Выпекайте в духовке при температуре 250°С. Готовый пласт нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт печенье ореховое
Описание блюда
Рецепт печенье ореховое
800 г муки смешайте с содой и уложите горкой на разделочной доске. В центре сделайте углубление, положите в него 200 г сливочного масла (или маргарина), 6 яиц, 200 г сахара, поджаренные и порубленные ядра грецких орехов (150 г), изюм (150 г), влейте кислое молоко (80 г), все хорошо перемешайте и замесите тесто. Положите его на 20 мин в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на посыпанный мукой противень, сверху пласт смажьте яйцом и посыпьте ядрами грецких орехов. Выпекайте в духовке при температуре 250°С. Готовый пласт нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.