Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт крендельки
Состав блюда
Рецепт крендельки
Описание блюда
Рецепт крендельки
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы, добавьте 3 стакана муки с 1 ч. ложкой соды и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 см, разрежьте на тонкие полоски длиной 15— 20 см. Из них сформуйте крендельки разной формы и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 10—15 мин.
Рецепт крендельки
Описание блюда
Рецепт крендельки
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы, добавьте 3 стакана муки с 1 ч. ложкой соды и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 см, разрежьте на тонкие полоски длиной 15— 20 см. Из них сформуйте крендельки разной формы и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 10—15 мин.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.