Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бисквит с яблоками
Состав блюда
Рецепт бисквит с яблоками
Описание блюда
Рецепт бисквит с яблоками
3 яблока очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками и посыпьте сахаром, оставьте на несколько минут. Взбейте 4 белка с 0,5 стакана сахара. Желтки разотрите добела с 0,5 стакана сахара и осторожно смешайте с белками и мукой (1 стакан). Подготовленные яблоки положите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, и залейте тестом. Выпекайте в духовке при умеренном огне в течение 20—30 мин. Готовый бисквит выложите на блюдо яблоками вверх, посыпьте сахаром, смешанным с корицей или цедрой лимона.
Рецепт бисквит с яблоками
Описание блюда
Рецепт бисквит с яблоками
3 яблока очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками и посыпьте сахаром, оставьте на несколько минут. Взбейте 4 белка с 0,5 стакана сахара. Желтки разотрите добела с 0,5 стакана сахара и осторожно смешайте с белками и мукой (1 стакан). Подготовленные яблоки положите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, и залейте тестом. Выпекайте в духовке при умеренном огне в течение 20—30 мин. Готовый бисквит выложите на блюдо яблоками вверх, посыпьте сахаром, смешанным с корицей или цедрой лимона.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.