Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с вишнями №2
Состав блюда
Рецепт пирог с вишнями №2
Описание блюда
Рецепт пирог с вишнями №2
Смешайте 1,5 стакана муки с 1/з стакана сахара, 150 г сливочного масла и одним яйцом. Замесите тесто и выложите его на противень, смазанный маслом, испеките первый корж для пирога в духовке в течение 25 мин. Когда он слегка подрумянится, уложите на него 500 г вишен без косточек, посыпанных сахаром. Снова поставьте пирог в духовку и продолжите выпекать его. Приготовьте тесто для верхнего коржа: взбейте 3 белка с 0,5 стакана сахара и, взбивая, добавьте 3 желтка, ванилин и 0,25 стакана муки. Полученным жидким тестом залейте вишни и выпекайте пирог при среднем огне до готовности.
Рецепт пирог с вишнями №2
Описание блюда
Рецепт пирог с вишнями №2
Смешайте 1,5 стакана муки с 1/з стакана сахара, 150 г сливочного масла и одним яйцом. Замесите тесто и выложите его на противень, смазанный маслом, испеките первый корж для пирога в духовке в течение 25 мин. Когда он слегка подрумянится, уложите на него 500 г вишен без косточек, посыпанных сахаром. Снова поставьте пирог в духовку и продолжите выпекать его. Приготовьте тесто для верхнего коржа: взбейте 3 белка с 0,5 стакана сахара и, взбивая, добавьте 3 желтка, ванилин и 0,25 стакана муки. Полученным жидким тестом залейте вишни и выпекайте пирог при среднем огне до готовности.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.