Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог с черникой
Состав блюда
Рецепт пирог с черникой
Описание блюда
Рецепт пирог с черникой
500 г муки смешайте с содой (2 г), уложите горкой, сделайте в ней углубление, положите в него 100 г масла, 3 яйца, 250 г сметаны, 100 г сахара и соль (2 г). Быстро все перемешайте и полученное тесто на 30 мин поместите в холодильник. Затем разделите его на две неодинаковые части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите с бортиками по контуру на противень, смазанный маслом. На этот пласт положите 400 г черники, смешанной с 200 г сахара и 30 г крахмала. Сверху накройте вторым пластом и защепите края. Верхний пласт смажьте взбитым яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 230—240°С до готовности.
Рецепт пирог с черникой
Описание блюда
Рецепт пирог с черникой
500 г муки смешайте с содой (2 г), уложите горкой, сделайте в ней углубление, положите в него 100 г масла, 3 яйца, 250 г сметаны, 100 г сахара и соль (2 г). Быстро все перемешайте и полученное тесто на 30 мин поместите в холодильник. Затем разделите его на две неодинаковые части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите с бортиками по контуру на противень, смазанный маслом. На этот пласт положите 400 г черники, смешанной с 200 г сахара и 30 г крахмала. Сверху накройте вторым пластом и защепите края. Верхний пласт смажьте взбитым яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при температуре 230—240°С до готовности.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.