Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пирог творожный
Состав блюда
Рецепт пирог творожный
Описание блюда
Рецепт пирог творожный
Взбейте в пену 3 яичных белка, 50 г сахара и 3 ч. ложки воды, затем добавьте желтки и 40 г муки, все тщательно перемешайте и выложите на лист, покрытый смазанным пергаментом. Испеките тесто на слабом огне, удалите бумагу, положите пласт на блюдо. Приготовьте творожную начинку: 200 г творога разотрите с 30 г сливок. Остывший пирог на блюде смажьте густым повидлом (или джемом), сверху ровным слоем положите творожную начинку. Украсьте взбитыми с сахаром сливками и тертым шоколадом. При подаче нарежьте пирог на порции.
Рецепт пирог творожный
Описание блюда
Рецепт пирог творожный
Взбейте в пену 3 яичных белка, 50 г сахара и 3 ч. ложки воды, затем добавьте желтки и 40 г муки, все тщательно перемешайте и выложите на лист, покрытый смазанным пергаментом. Испеките тесто на слабом огне, удалите бумагу, положите пласт на блюдо. Приготовьте творожную начинку: 200 г творога разотрите с 30 г сливок. Остывший пирог на блюде смажьте густым повидлом (или джемом), сверху ровным слоем положите творожную начинку. Украсьте взбитыми с сахаром сливками и тертым шоколадом. При подаче нарежьте пирог на порции.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.