Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт струдель с яблоками

Рецепт струдель с яблоками

Рецепт струдель с яблокамиСостав блюда
Рецепт струдель с яблоками


Описание блюда
Рецепт струдель с яблоками
Из 350 г муки, 1 яичного желтка, 0,5 ч. ложки сахара, 0,25 стакана теплой воды и 0,5 ст. ложки растительного масла приготовьте пресное тесто, хорошо его вымесите, накройте салфеткой, отставьте на 30—40 мин, затем раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 мм, смажьте 0,5 ст. ложки растительного масла, выложите на посыпанное мукой полотенце, руками растяните пласт во все стороны до толщины менее 1 мм, после чего сбрызните еще растительным маслом. 500—600 г яблок очистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите их на половинку пласта, посыпьте сахаром, начиная со стороны начинки, смажьте его яйцом, проколите в нескольких местах, переложите на смазанный маслом противень и выпеките.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с яблоками
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.