Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт вертута
Состав блюда
Рецепт вертута
Описание блюда
Рецепт вертута
3 стакана муки разотрите с 250 г маргарина, добавьте 1,5 стакана сахара. Отдельно 3 яйца разотрите с 250 г сметаны, 2 стаканами муки и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, все продукты соедините, тщательно вымесите тесто, разделите его на две части. Приготовьте начинку: 2 кг яблок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Половину теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, на него положите половину подготовленных яблок, посыпьте сахаром, сверните тесто с яблоками рулетом, выложите на противень и выпекайте на среднем огне. Аналогично приготовьте и второй рулет.
Рецепт вертута
Описание блюда
Рецепт вертута
3 стакана муки разотрите с 250 г маргарина, добавьте 1,5 стакана сахара. Отдельно 3 яйца разотрите с 250 г сметаны, 2 стаканами муки и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, все продукты соедините, тщательно вымесите тесто, разделите его на две части. Приготовьте начинку: 2 кг яблок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Половину теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, на него положите половину подготовленных яблок, посыпьте сахаром, сверните тесто с яблоками рулетом, выложите на противень и выпекайте на среднем огне. Аналогично приготовьте и второй рулет.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.