Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт струдель с изюмом
Состав блюда
Рецепт струдель с изюмом
Описание блюда
Рецепт струдель с изюмом
2 стакана муки смешайте с 200 г маргарина, добавьте 0,75 стакана кефира, щепотку соды и 2 ч. ложки уксуса. Все хорошо перемешайте и полученное тесто поместите на 1 ч в холодильник. Затем раскатайте его в пласт, смажьте маслом и положите на его край первую начинку, а на остальную поверхность пласта разложите вторую начинку. Осторожно сверните рулет, сверху смажьте яйцом и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте струдель в духовке при средней температуре. Приготовьте первую начинку: 400 г изюма промойте, залейте кипятком, а через несколько минут пропустите через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов (20 шт.), добавьте цедру лимона или апельсина. Приготовьте вторую начинку: 1,5 стакана измельченных ядер орехов перемешайте с 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана белых сухарей и цедрой 0,5 лимона.
Рецепт струдель с изюмом
Описание блюда
Рецепт струдель с изюмом
2 стакана муки смешайте с 200 г маргарина, добавьте 0,75 стакана кефира, щепотку соды и 2 ч. ложки уксуса. Все хорошо перемешайте и полученное тесто поместите на 1 ч в холодильник. Затем раскатайте его в пласт, смажьте маслом и положите на его край первую начинку, а на остальную поверхность пласта разложите вторую начинку. Осторожно сверните рулет, сверху смажьте яйцом и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте струдель в духовке при средней температуре. Приготовьте первую начинку: 400 г изюма промойте, залейте кипятком, а через несколько минут пропустите через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов (20 шт.), добавьте цедру лимона или апельсина. Приготовьте вторую начинку: 1,5 стакана измельченных ядер орехов перемешайте с 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана белых сухарей и цедрой 0,5 лимона.
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.