Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблоки в тесте
Состав блюда
Рецепт яблоки в тесте
Описание блюда
Рецепт яблоки в тесте
Растопленное сливочное масло (2—3 ст. ложки) смешайте с 4 яичными желтками, добавьте 1 ст. ложку молока, 0,5 стакана муки, 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки соли, все размешайте, разведите оставшимся молоком (общее количество l/з стакана), положите взбитые белки и осторожно перемешайте. 500 г яблок очистите, нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте сахаром и отставьте на 25—30 мин. Затем каждый ломтик наколите вилкой, обмакните в тесто и положите на сковороду с разогретым жиром. Жарьте яблоки на слабом огне до появления румяной корочки с двух сторон. Поджаренные яблоки переложите на сковороду и на 5 мин поставьте в духовку на средний огонь. Готовые яблоки положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно в соуснике можно подать сметану, ягодный сироп или ягодный соус (например, абрикосовый).
Рецепт яблоки в тесте
Описание блюда
Рецепт яблоки в тесте
Растопленное сливочное масло (2—3 ст. ложки) смешайте с 4 яичными желтками, добавьте 1 ст. ложку молока, 0,5 стакана муки, 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки соли, все размешайте, разведите оставшимся молоком (общее количество l/з стакана), положите взбитые белки и осторожно перемешайте. 500 г яблок очистите, нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте сахаром и отставьте на 25—30 мин. Затем каждый ломтик наколите вилкой, обмакните в тесто и положите на сковороду с разогретым жиром. Жарьте яблоки на слабом огне до появления румяной корочки с двух сторон. Поджаренные яблоки переложите на сковороду и на 5 мин поставьте в духовку на средний огонь. Готовые яблоки положите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Отдельно в соуснике можно подать сметану, ягодный сироп или ягодный соус (например, абрикосовый).
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.