Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пирожные «краковские»

Рецепт пирожные «краковские»

Рецепт пирожные «краковские»Состав блюда
Рецепт пирожные «краковские»


Описание блюда
Рецепт пирожные «краковские»
Из 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г простокваши, 5 яичных желтков, 200 г сахара и соды приготовьте тесто, поставьте его на 30 мин в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при средней температуре. 200 г ядер грецких орехов или миндаля растолките, соедините со 150 г сахара и взбитыми белками, прогрейте, помешивая, до температуры 50°С, снимите с огня и добавьте 50 г муки. Ореховой массой залейте выпеченный корж, разрежьте на порции и запеките в духовке до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные «краковские»
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.