Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «пальчики»

Рецепт торт «пальчики»
Описание блюда
Рецепт торт «пальчики»
Вскипятите 1,5 стакана воды, добавьте 150 г сливочного масла, непрерывно помешивая, всыпьте 1,5 стакана муки. Затем тесто остудите и поочередно вбейте в него 6 яиц. Из готового теста сформуйте продолговатые колбаски, выложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С до золотистого цвета. Готовые «пальчики» обмакните в крем, уложите на блюдо и посыпьте тертым шоколадом или какао. Приготовьте крем: взбейте 2 стакана холодной сметаны со стаканом сахара.

31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.