Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт песочный №2
Состав блюда
Рецепт торт песочный №2
Описание блюда
Рецепт торт песочный №2
5 яичных желтков разотрите с 1 стаканом сахара, соедините с 200 г растительного масла, добавьте муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Взбейте белки и осторожно смешайте с тестом, раскатайте его в два пласта, положите на смазанный противень и выпекайте в духовке до готовности. Готовый пласт смажьте кремом и залейте помадкой. Для крема: 1 стакан охлажденных сливок взбейте с 1 стаканом сахарной пудры, тонкой струей вливая 100 г распущенного в холодной воде желатина. Охлажденным кремом смажьте коржи и поставьте в холодильник. Для приготовления помадки: 1 стакан сахара смешайте с 0,5 стакана молока и при непрерывном помешивании сварите молочный сироп. Края посуды периодически обтирайте мокрой тряпочкой, тогда сироп не засахарится. Когда помадка остынет до комнатной температуры, добавьте какао, перемешайте и тонким слоем смажьте остывшие коржи с кремом. Снова поставьте торт в холодильник. Перед подачей разрежьте на кусочки.
Рецепт торт песочный №2
Описание блюда
Рецепт торт песочный №2
5 яичных желтков разотрите с 1 стаканом сахара, соедините с 200 г растительного масла, добавьте муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Взбейте белки и осторожно смешайте с тестом, раскатайте его в два пласта, положите на смазанный противень и выпекайте в духовке до готовности. Готовый пласт смажьте кремом и залейте помадкой. Для крема: 1 стакан охлажденных сливок взбейте с 1 стаканом сахарной пудры, тонкой струей вливая 100 г распущенного в холодной воде желатина. Охлажденным кремом смажьте коржи и поставьте в холодильник. Для приготовления помадки: 1 стакан сахара смешайте с 0,5 стакана молока и при непрерывном помешивании сварите молочный сироп. Края посуды периодически обтирайте мокрой тряпочкой, тогда сироп не засахарится. Когда помадка остынет до комнатной температуры, добавьте какао, перемешайте и тонким слоем смажьте остывшие коржи с кремом. Снова поставьте торт в холодильник. Перед подачей разрежьте на кусочки.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.