Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт песочный №3
Состав блюда
Рецепт торт песочный №3
Описание блюда
Рецепт торт песочный №3
2 стакана муки и 0,75 стакана сахара перемешайте, добавьте кусочками 150 г сливочного масла, ванилин или цедру лимона, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и поместите на 1 ч в холодильник. Затем разделите тесто на три части, каждую часть раскатайте в пласт толщиной 8—10 мм. Положите пласты на противень и выпекайте в духовке при температуре 230—250°С. Готовую лепешку положите на блюдо, смажьте повидлом или вареньем, накройте второй лепешкой и также смажьте повидлом. Третью лепешку слегка смажьте повидлом и украсьте цукатами, ягодами из варенья. Можно верхнюю лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рублеными орехами. Затем эту лепешку слегка посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт торт песочный №3
Описание блюда
Рецепт торт песочный №3
2 стакана муки и 0,75 стакана сахара перемешайте, добавьте кусочками 150 г сливочного масла, ванилин или цедру лимона, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и поместите на 1 ч в холодильник. Затем разделите тесто на три части, каждую часть раскатайте в пласт толщиной 8—10 мм. Положите пласты на противень и выпекайте в духовке при температуре 230—250°С. Готовую лепешку положите на блюдо, смажьте повидлом или вареньем, накройте второй лепешкой и также смажьте повидлом. Третью лепешку слегка смажьте повидлом и украсьте цукатами, ягодами из варенья. Можно верхнюю лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рублеными орехами. Затем эту лепешку слегка посыпьте сахарной пудрой.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.