Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт домашний
Состав блюда
Рецепт торт домашний
Описание блюда
Рецепт торт домашний
3 желтка разотрите добела со 100 г сахара, постепенно добавьте сливочное масло (250 г), всыпьте 300 г муки, положите ванилин и соль. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и растворенную в воде соду. Снова хорошо перемешайте. От готового теста отделите третью часть, смешайте ее со 100 г муки и на 30—40 мин поместите в холодильник. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите на сковороду, смазанную маслом. Сверху положите слой густого варенья. Затем охлажденное тесто натрите на крупной терке, посыпьте сахаром (100 г) и равномерно распределите полученную крошку по коржу. Выпекайте торт в духовке при температуре 180—200°С в течение 30—35 мин.
Рецепт торт домашний
Описание блюда
Рецепт торт домашний
3 желтка разотрите добела со 100 г сахара, постепенно добавьте сливочное масло (250 г), всыпьте 300 г муки, положите ванилин и соль. Замесите тесто, введите в него взбитые белки и растворенную в воде соду. Снова хорошо перемешайте. От готового теста отделите третью часть, смешайте ее со 100 г муки и на 30—40 мин поместите в холодильник. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите на сковороду, смазанную маслом. Сверху положите слой густого варенья. Затем охлажденное тесто натрите на крупной терке, посыпьте сахаром (100 г) и равномерно распределите полученную крошку по коржу. Выпекайте торт в духовке при температуре 180—200°С в течение 30—35 мин.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.