Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт «зебра»
Состав блюда
Рецепт торт «зебра»
Описание блюда
Рецепт торт «зебра»
Приготовьте тесто из 400 г сметаны, 400 г сахара, 2 яиц, 3 стаканов муки, 1 ч. ложки погашенной соды. Разделите тесто пополам. В одну половину добавьте 3 ст. ложки какао, хорошо размешайте, выложите на противень, застеленный промасленной бумагой, и выпекайте на слабом огне до готовности. Второй корж выпекайте так же — он получится белым. После остывания разрежьте коржи вдоль на два пласта. Уложите 4 пласта один на другой, чередуя их по цвету. Каждый пласт намажьте кремом, а сверху и по бокам покройте торт глазурью. Приготовьте крем: яйцо разотрите со стаканом сахара, добавьте стакан холодного молока, перемешайте и на слабом огне доведите до кипения, непрерывно помешивая. Отдельно разотрите 200 г сливочного масла и постепенно влейте в него остывший крем, продолжая взбивать. Затем добавьте ванильный сахар и измельченные ядра орехов. Приготовьте глазурь: 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложку какао и 3 ст. ложки сметаны смешайте, доведите до кипения и кипятите 10 мин. Когда смесь немного остынет, добавьте 1 ч. ложку сливочного масла и сразу же смажьте торт.
Рецепт торт «зебра»
Описание блюда
Рецепт торт «зебра»
Приготовьте тесто из 400 г сметаны, 400 г сахара, 2 яиц, 3 стаканов муки, 1 ч. ложки погашенной соды. Разделите тесто пополам. В одну половину добавьте 3 ст. ложки какао, хорошо размешайте, выложите на противень, застеленный промасленной бумагой, и выпекайте на слабом огне до готовности. Второй корж выпекайте так же — он получится белым. После остывания разрежьте коржи вдоль на два пласта. Уложите 4 пласта один на другой, чередуя их по цвету. Каждый пласт намажьте кремом, а сверху и по бокам покройте торт глазурью. Приготовьте крем: яйцо разотрите со стаканом сахара, добавьте стакан холодного молока, перемешайте и на слабом огне доведите до кипения, непрерывно помешивая. Отдельно разотрите 200 г сливочного масла и постепенно влейте в него остывший крем, продолжая взбивать. Затем добавьте ванильный сахар и измельченные ядра орехов. Приготовьте глазурь: 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложку какао и 3 ст. ложки сметаны смешайте, доведите до кипения и кипятите 10 мин. Когда смесь немного остынет, добавьте 1 ч. ложку сливочного масла и сразу же смажьте торт.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.