Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт медовый
Состав блюда
Рецепт торт медовый
Описание блюда
Рецепт торт медовый
Положите в миску 1 ст. ложку меда, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, влейте 3 ст. ложки молока и поставьте миску в посуду с кипящей водой для растворения меда и сахара. После этого миску снимите, добавьте 0,5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, замесите тесто и поставьте его на 1 ч в холодильник. Разделите тесто на шесть частей, раскатайте коржи, испеките их в духовке до светло-коричневого цвета, смажьте кремом. Для его приготовления 500 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара и размятыми ягодами малины или клубники.
Рецепт торт медовый
Описание блюда
Рецепт торт медовый
Положите в миску 1 ст. ложку меда, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, влейте 3 ст. ложки молока и поставьте миску в посуду с кипящей водой для растворения меда и сахара. После этого миску снимите, добавьте 0,5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, замесите тесто и поставьте его на 1 ч в холодильник. Разделите тесто на шесть частей, раскатайте коржи, испеките их в духовке до светло-коричневого цвета, смажьте кремом. Для его приготовления 500 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара и размятыми ягодами малины или клубники.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.