Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт медовый №2
Состав блюда
Рецепт торт медовый №2
Описание блюда
Рецепт торт медовый №2
Закипятите в мисочке 2 ст. ложки меда, добавьте 0,5 ч. ложки соды, снимите мед с огня и остудите. Положите в мед 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, все перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и тщательно вымесите тесто. Разделите его на пять равных частей, каждую раскатайте в пласт и выпекайте в духовке при температуре 270°С до золотистого цвета. У остывших коржей обрежьте неровности и из обрезков сделайте крошку. Приготовьте крем: 500 г охлажденной сметаны, 1 стакан сахара и 1 ст. ложку портвейна взбейте до образования однородной массы. Смажьте им каждый корж и выдержите при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались. После этого украсьте торт цукатами, посыпьте крошкой и поставьте в холодильник.
Рецепт торт медовый №2
Описание блюда
Рецепт торт медовый №2
Закипятите в мисочке 2 ст. ложки меда, добавьте 0,5 ч. ложки соды, снимите мед с огня и остудите. Положите в мед 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, все перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и тщательно вымесите тесто. Разделите его на пять равных частей, каждую раскатайте в пласт и выпекайте в духовке при температуре 270°С до золотистого цвета. У остывших коржей обрежьте неровности и из обрезков сделайте крошку. Приготовьте крем: 500 г охлажденной сметаны, 1 стакан сахара и 1 ст. ложку портвейна взбейте до образования однородной массы. Смажьте им каждый корж и выдержите при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались. После этого украсьте торт цукатами, посыпьте крошкой и поставьте в холодильник.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.