Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт медовик «женя»
Состав блюда
Рецепт медовик «женя»
Описание блюда
Рецепт медовик «женя»
5 яиц смешайте с 1 стаканом сахара, 1 стаканом меда и 4 стаканами муки, добавьте 1 ст. ложку с верхом соды. Приготовленную смесь накройте салфеткой и выдержите при комнатной температуре 3 дня. Затем тесто разделите на четыре части, каждую выложите на промасленную бумагу, разровняйте и выпекайте в духовке на умеренном огне в течение 3—5 мин. Готовые коржи охладите и смажьте сметанным кремом, для чего 1 стакан охлажденной сметаны взбейте с 4 ст. ложками сахарной пудры и 5 г ванильного сахара. Верхний корж посыпьте измельченными обжаренными ядрами грецких орехов.
Рецепт медовик «женя»
Описание блюда
Рецепт медовик «женя»
5 яиц смешайте с 1 стаканом сахара, 1 стаканом меда и 4 стаканами муки, добавьте 1 ст. ложку с верхом соды. Приготовленную смесь накройте салфеткой и выдержите при комнатной температуре 3 дня. Затем тесто разделите на четыре части, каждую выложите на промасленную бумагу, разровняйте и выпекайте в духовке на умеренном огне в течение 3—5 мин. Готовые коржи охладите и смажьте сметанным кремом, для чего 1 стакан охлажденной сметаны взбейте с 4 ст. ложками сахарной пудры и 5 г ванильного сахара. Верхний корж посыпьте измельченными обжаренными ядрами грецких орехов.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.