Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт яблочный
Состав блюда
Рецепт торт яблочный
Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки. На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку. Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.
Рецепт торт яблочный
Описание блюда
Рецепт торт яблочный
Из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки. На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку. Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.
31 авг 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.