Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт яблочный №2

Рецепт торт яблочный №2

Рецепт торт яблочный №2Состав блюда
Рецепт торт яблочный №2


Описание блюда
Рецепт торт яблочный №2
Взбейте миксером 5 яиц и 2 стакана сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли и 3,5 стакана муки, все тщательно перемешайте. Тесто получится жидким. Очистите 10—12 кислых яблок, натрите на крупной терке, добавьте ванилин, 0,6 стакана сахара, перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (немного оставьте на плетенку), на него положите подготовленные яблоки, разровняйте их ножом. В оставленное тесто добавьте немного муки, вымесите его, сформуйте жгуты и положите их по контуру торта и в его середине, образовав клетки. Смажьте жгуты взбитыми с сахаром белками и выпекайте торт в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт торт яблочный №2
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.